올만에 인증합니당~

올만에 인증합니당~

최고관리자 0 44

분류 : 사촌누나
나이 : 36
직업 : 과외선생님
성격 : 까칠

폰이라 이해좀 부탁드려요
사촌은 아니고 육촌정도 되려나??
집안은 집안입니다ㅋㅋㅋ
시작은 한3월일거에요 부산에 놀러간겸 삼촌들께 인사도 드릴겸 해서 집에갔는데 누나가 있더라구요 그래서 정말 전혀 하고싶은 생각도없었고
아예 그런생각도 없이 술한잔하자고 그래서 회에다가 진하게 한잔하고 저는 자야되니 모텔잡고 간단히 맥주한잔 더하고 자기는 집가고 저는 자면되겠다해서 방에갔습니다ㅎㅎ
이때까지도 정말 그런생각 전혀없었어요 둘다 진짜
그렇게 마시다가 좀취했는지 침대에 눕길래
저도 술기운겸 해서 옆에 누워서 팔베개를 해줬는데 쏙안기길래 술도취했고 이거 되겠다해서 가슴을 쫙 움켜쥐니 큰 거부반응 없길래 그때부터 이성을 잃고 들이댔습니다ㅋㅋㅋ
그뒤로 주말마다 부산갑니다 가족인지 섹판지 애인인지 구분이 안갈정도네요
글솜씨가없어서 이까지만적고
더많은 사진올릴게요~~

0 Comments
제목

1 [동양야동] 남편의 빚갚으려고 대주는 암캐 8분47초
2 [동양야동] 야동보다가 삘받아서 자위로 씹물빼는중 12분51초
3 [동양야동] 의붓아들 기분풀어주는 새엄마
4 [동양야동] 마중나와 해주는 서비스
1 BJ옥지
2 [여캠비디오] BJ옥지20211215(1)
3 BJ유하
4 BJ정혜나
1 [일본야동] 바닷가에서 흥분을 참지못해...
2 [일본야동] 필라테스 강사의 라인
3 [일본야동] 보빨에 자동으로 흔들리는 허리
4 [일본야동] 색기쩌는 미즈시마 아즈미 14분37초
1 다 넣지도못하네 역시 흑형
2 숨바꼭질 하다 옷장에서 난리네
3 동시에 털리는 금발녀의 보지와 후장
4 누나집에 몰래 들어왔다가 개꿀
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 9,693 명
  • 어제 방문자 11,706 명
  • 최대 방문자 36,303 명