아는 누나 생리대 인

아는 누나 생리대 인

최고관리자 0 27

분류 : 속옷인증
나이 : 22살
직업 : 대학생
성격 : 개싸가지

아 지금 생각하면 아직도 가슴 떨리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 같이 대학다니는 아는 누나가 있는데 그 누나 집에 우연히 가게됐거든요.

근데 이 누나가 진짜 연예인급으로 이쁘긴한데 성격이 지랄맞아서 뭐랄까

좋게말하면 털털한여자고 나쁘게 말하면 이쁜거 믿고 깝치는 여자?

근데 몸매가 진짜 말도안되는게 허리는 엄청 얇음. 뱃살 하나도 없고 몸에 딱 붙는 니트옷도 잘입고,, 문제는 ㄱㅅ이 c컵;;

엉덩이는 좀 없어서 아쉽지만 ㄱㅅ이 걍 눈에 띠니까 하.....

아무튼 지 성격에 알맞게 집도 더러운거예요 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 화장실 빌려썻는데 거기에 생리대가 무슨;; 진짜 휴지통 터지게 많은거....

그래서 졸라 피 묻은걸로 설레게 훔쳐왔죠 ^^ 이거로 즐달했슴다

그 성격 ㅈㄹ맞은 년이라도 외모가 연예인급인데 그년 ㅂㅈ에 닿았던 걸 제 ㅈㅈ에 비비니까 너무 좋네요

이쁜 얼굴에 이런 더러운 생리혈을 내뿜는 생각하니 존나 꼴리네요

오줌냄새도 좀 나는데 개조음 ㅜㅜ

0 Comments
제목

1 [동양야동] 남편의 빚갚으려고 대주는 암캐 8분47초
2 [동양야동] 야동보다가 삘받아서 자위로 씹물빼는중 12분51초
3 [동양야동] 의붓아들 기분풀어주는 새엄마
4 [동양야동] 마중나와 해주는 서비스
1 BJ옥지
2 BJ혜지니
3 [여캠비디오] BJ옥지20211215(1)
4 BJ유하
1 [일본야동] 바닷가에서 흥분을 참지못해...
2 [일본야동] 필라테스 강사의 라인
3 [일본야동] 보빨에 자동으로 흔들리는 허리
4 [일본야동] 색기쩌는 미즈시마 아즈미 14분37초
1 다 넣지도못하네 역시 흑형
2 숨바꼭질 하다 옷장에서 난리네
3 동시에 털리는 금발녀의 보지와 후장
4 누나집에 몰래 들어왔다가 개꿀
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,270 명
  • 어제 방문자 11,706 명
  • 최대 방문자 36,303 명