새벽까지 월드컵 축구보고 쇼파에서 잠든 엄마..

새벽까지 월드컵 축구보고 쇼파에서 잠든 엄마..

최고관리자 0 33

분류 : 엄마
나이 : 40대후반
직업 : 교사
성격 : 털털하고 보픈마인드

이번 월드컵 대표팀은 기대도 안되고 경기 자체도 재미가 없어서 한국 경기도 보는둥 마는둥 하는데

우리 엄마는 한국 경기후에 새벽 3시에 하는 독일,스웨덴전까지 보고 쇼파에서 아침을 맞이 하네요.

바짓가랑이까지 올려서 팬티랑 엉덩이는 다보이고 마치 예전에 김진규라는 선수 중거리 프리킥 찰때

기저귀처럼 바지 걷어올린게 생각나네요.

멕시코전 보면서 벨라라는 시꺼먼 친구보고 자꾸 남자답게 잘생겼다고 하고 기성용은 저렇게 힘이 없어서

한혜진하고 밤일은 제대로 하겠냐고 그러는데 축구를 보는건지 드라마를 보는건지ㅋㅋ

아침에 일어나 쇼파에 장렬히 쓰러져 자는 엄마를 보니까 은근히 축구나 프로레슬링 같은게 아줌마들의

포르노일수도 있겠다는 생각이 들었어요. 울엄마 프로레슬링 같은거도 아주 좋아해요. 이종격투기인가;

지금도 일본이랑 세네갈 축구하는데 세네갈 응원하겠다고 축구 보고 있는데 엄마한테 하나 말해주고 싶네요..

엄마......... 흑형은 감당 안돼 ㅠㅠ

0 Comments
제목

1 [동양야동] 5번을 싸게하는 대륙녀
2 [동양야동] 장난감대신 동생자지로 성욕해결하는 색녀누나
3 [동양야동] 베트남 이쁜이와 떡방찍는다
4 [동양야동] 대물 박음질에 눈까지 풀린 처자 09분44초
1 BJ유하
2 BJ 쏘
3 BJ소현
4 BJ지숙
1 [일본야동] 만취한 엄마에게 쑤셔박기
2 [일본야동] 3대3 남편 마누라 바꿔가면서 보지에 쑤시고 사까시 하고 정액 질싸까지 당하는 스와핑야동
3 [일본야동] 아침에 아들 물빼주는 엄마
4 [일본야동] 보기드문 완벽한 처자
1 숨바꼭질 하다 옷장에서 난리네
2 마사지 해달라는 이복동생
3 존나 박고싶은 캐나다소녀
4 분수는 이렇게터트리는겁니다
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,915 명
  • 어제 방문자 13,038 명
  • 최대 방문자 36,303 명
  • 전체 방문자 9,126,012 명